История становления нашего предприятия

Руководители ООО «Газспецмонтаж+» имеют многолетний опыт управления строительной организацией и выполнения строительно-монтажных работ собственными силами компании. Развитая собственная производственная база компании обеспечивает строительство объектов металлоконструкциями, фасонными элементами, товарным бетоном. Таким образом, выполняя в ходе строительства функции подрядчика, компания не зависит от поставщиков стройматериалов и комплектующих.

ООО «Газспецмонтаж_+» — это организация, планирование и управление всеми строительно-монтажными работами на объекте, а именно:

Оперативное планирование строительства разработка графиков производства работ

Оптимизация проектных, технологических, качественных и стоимостных характеристик

Выполнение собственными силами, земляных и строительно-монтажных работ по монтажу трубопроводов и средств электро-химической защиты, включая узлы задвижек и камеры пуска-приема скребка, буровые работы, стеновые и кровельные ограждающие конструкции, дверные и оконные системы.

Отбор на тендерной основе субподрядчиков для выполнения отдельных видов работ.

Управление бюджетом строительства по утвержденной смете.

Обеспечение строительства материаль-ными, техническими и людскими ресурсами.

Производство и доставка на стройплощадку необходимых конструкций, материалов и комплектующих.

Охрана труда, окружающей среды и обеспечение пожарной безопасности строительно- монтажных работ.

Контроль выполнения работ по договорам генерального подряда и субподряда, исполнение обязательств перед заказчиком по обеспечению качества генподрядных услуг, работ и обязательств, предусмотренных в договорах.

Принятие генподрядчиком материальной ответственности за соблюдение сроков и качества

Принятие и исполнение гарантийных обязательств.

Сдача объекта рабочей приемочной комиссии.

ООО «Газспецмонтаж+» применяет комплексный подход к реализации проекта сдачи объекта в эксплуатацию.

Помимо подряда, организация может взять на себя производство, комплектную поставку и монтаж здания — либо выполнить отдельные виды монтажных работ.Наша организация имеет в штате высококвалифицированные кадры.

ООО «Газспецмонтаж+» гарантирует профессионализм на всех этапах работ.

История становления предприятия

Оперативное планирование строительства разработка графиков производства работ

Отбор на тендерной основе субподрядчиков для выполнения отдельных видов работ.

Управление бюджетом строительства по утвержденной смете.

Обеспечение строительства материаль-ными, техническими и людскими ресурсами.

Принятие и исполнение гарантийных обязательств.

Сдача объекта рабочей приемочной комиссии.

Изготовление узлов трубопроводов

ООО «Газспецмонтаж+» изготавливает изделия и узлы трубопроводов различной сложности в соответствии с требованиями заказчика и нормативно правовых актов.

Продукция изготавливается в соответствии со следующими требованиями:

• Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности: «Правила промышленной безопасности опасны производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением».
    Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности: «Правила безопасности сетей газораспределения и потребления».
  • Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности: «Правила безопасности и при получении, транспортировании, использовании расплавов черных и цветных металлов».
  • Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности: «Порядок осуществления экспертизы промышленной безопасности в химической, нефтехимической и нефтегазоперерабатывающей промышленности».
    СНиП 3.05.05-84 «Технологическое оборудование и технологические трубопрово­ды».
  • РД 153-34.1-003-01 (РТМ-1С) «Сварка, термообработка и контроль трубных систем котлов и трубопроводов при монтаже и ремонте энергетического оборудования».
  • СТО ЦКТИ 10.003-2007 «Трубопроводы пара и горячей воды тепловых станций. Общие технические требования к изготовлению».
  • СТО ЦКТИ 10.002-2007 «Элементы трубные поверхностей нагрева, трубы соединительные в пределах котла и коллекторы стационарных котлов».
  • СНиП 42-01-2002 «Газораспределительные системы».
  • СП 42-102-2004 «Свод правил по проектированию и строительству газопроводов из металлических труб».
  • РД 03-606-03 «Инструкция по визуальному и измерительному контролю».
  • РД 10-235-98 «Инструкция по надзору за изготовлением, монтажом и ремонтом объектов котлонадзора».
  • СП 53-101-98 «Изготовление и контроль качества стальных строительных конструкций».
  • И другие…

Каждое изделие проходит ОТК контроль, а при необходимости и УЗК контроль.

Для получения более точного расчета и ответа на возникшие вопросы обратитесь к нашим специалистам:

+7(347) 280-28-34

Email: GazSpecMontag@mail.ru

Производство SIP панелей

Компания ООО «Газспецмонтаж» которая работает в строительном бизнесе республики Башкортостан более 16 лет и имеет прекрасную репутацию!

Так же является собственником новой производственной линии по производству SIP панелей, что делает возможным соблюсти все тонкости технологического процесса и минимизировать влияние человеческого фактора. Подобный подход к ведению бизнеса позволяет нашим производственным мощностям производить, поставлять сип панели и домокомплекты полностью готовые к монтажу по всей Республике Башкортостан и самое главное — доступные по цене.

Подробнее ознакомиться с производством Вы можете >>ЗДЕСЬ<<

Производство текстильных строп

Компания  ООО «Газспецмонтаж+»  единственная компания на территории Республики Башкортостан, которая производит Сертифицированные текстильные стропы по системе сертификации ГОСТ Р.

Подробнее ознакомиться с нашим производством Вы можете >>ЗДЕСЬ<<